TSV Juist

TSV Juist: TSV JUIST - Spielbericht vom 20.03.2011

Beigetragen von JNN am 23. Mär 2011 - 10:10 Uhr

Hallo liebe Fans,
Heute ist ein Moment wo Ich gerne über das Spiel berichten möchte, was ja nicht immer so war wie Ihr alle wisst. Unsere Fußballer haben am Sonntag eine deutliche Reaktion auf die Vergangenheit gezeigt. Wir haben zwar 4-3 verloren, aber: Die Taktik und die Vorgaben waren klar definiert leider gelang uns in der ersten Halbzeit die Umsetzung nicht.

Viele Unsicherheiten, mangelndes Selbstvertrauen und ein angeschlagener Torwart was nichts gutes bedeuteten sollte. So kam es auch, daß wir regelrecht durch viele Stellungsfehler in den ersten 45 Minuten 3 Tore hinnehmen mussten.
Alle dachten , was ist los haben wir nichts gelernt , hat all das reden nichts gebracht.
In der Halbzeit musste unser Torwart ausgewechselt werden ein Schock, alle erinnerten sich an Greetsiel , eine Notlösung musste her nur welche? In der Kabine dann die Ansprache von mir es geht um unsere Ehre wir haben nichts zu verlieren zeigt das wir eine Mannschaft sind zeigt das wir harte Jungs von der Insel sind. Es wurde umgestellt und Rene Thoss bekam die Aufgabe das Tor zu besetzen was Ihn sehr verwunderte wie auch viele andere, aber wir hatten keine Alternative.
Ich traute meinen Augen nicht was da auf einmal auf dem Platz passierte.
Die Mannschaft war auf einmal nicht wiederzuerkennen. Die Abschläge vom Tor waren Bundesliga reif so konnten wir das Mittelfeld schnell überbrücken und unsere Stürmer setzten den Gegner mächtig unter Druck. Im Mittelfeld wurden die Zweikämpfe immer mehr gewonnen, und so kam es wie es kommen musste. Durch einen schnellen Angriff über die rechte Seite legte Eric Krüger den Ball auf unseren Neuling Chian Karamac der hämmerte den Ball unter die Latte.
3-1.
Jetzt gab es kein halten mehr, die Jungs machten weiter Druck und so gelang es Hauke Janssen-Visser der sehr schön freigespielt wurde das 3-2. Der Gegner verzweifelte an der mannschaftlichen Geschlossenheit das war unser Trumpf und so konnte Martin Ewert durch eine super Einzelleistung den Ausgleich erziehlen. Das was sich dann in den letzten 5 Minuten auf den Platz abspielte war eine reine Abwehrschlacht der Juister.
Der letzte Ball in diesen Spiel: ein Aufsetzer welcher den schon am Boden liegenden Torwart der Juister übersprang und das 4-3 die Niederlage besiegelte.
Ich kann nur folgendes sagen es war ein großer Sieg in der Niederlage für die Mannschaft.
Ihr habt euch bewiesen das man als Mannschaft es in dieser Kreisklasse mit jeden aufnehmen kann. Zum Abschluss soll gesagt sein die Juister Fussballer haben wieder ein Gesicht.

Danke Jungs für diesen herrlichen Sonntag.